Великий Кормчий (pakko) wrote,
Великий Кормчий
pakko

Люди такие люди..

 Так бесит когда начинают ездить по мозгам фразами " ты не ценишь то что имеешь", типа ты здоров тратишь жизнь на мелочи, мол нету войны вроде здоров..
Да пиздец. Какого хуя я должен вот думать о своей жизни с точки зрения африканских детей и ко? Да, будет хуёво - будет херово, будет война буду воевать, был бы голод - страдал бы. Ну не умираю, так бля, хуле я должен парится что комуто хуже?
Нет, я не против адекватного отношения к страждущим. Готов войти в положение, никогда не смеялся над калеками и больными людьми, но чувствовать свою ущербность за то что я здоров, да какого хуя. Да я живу другой жизнью, да у меня другие проблемы и другие радости. Может комуто они и непонятны и не кажутся таковыми.. но блять яж не иду и не тычу в нос безногому фотку безногобезруких и не говорю "РАДУЙСЯ СУКА РАДУЙСЯ" заебало..  Особенно блять доставляют всякие умные из серии "Ты Киевлянин, у тебя блять квартира от дедушки", и хуле? А вы блять не безрукие какието бляит индонезийцы без пресной воды.. и всеж блять считают что комуто чегото не додали, както наебали судьбой. Явшоке иногда. Бери блять и ебошь.. перспектив дохуя у нас в стране.  Можно бля ныть что я не принц монако, а можно брать бля и делать. ЗАЕБАЛОООооооо

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments