сьесть

доброе утро, или типа того

Есть абсолютное желание стать кемто другим, оборвать все связи, начать всё заново.  Как это сделать не представляю себе.. хоть создавай новый жж пластическую операцию делай.
 Если просто начать - кто-то обидется, кто-то будет узнавать. Постоянно всплывают старые знакомые которые знакомятся с новыми, с близкими.. местами от этого всего начинает тошнить, почти физически.
Вобще есть такая маза - что недавние события все в моей жизни намек на то что нужно всё менять. Как покачто я не знаю.. ну частично знаю - новые всякие намеки вылазят. Только слепой не увидит. Отакэ.
Вот вам еще занудный Питер Габриель



сьесть

Ломки, ломки, ломки

Раньше блин, не допускал что может так, почти физически ломать без леталки. Катаюсь иногда на консерве хочется втопить эту ёбанную педалтьку в пол, но понимаю это не даст нихрена желаемого эффекта. Вокруг летают всякие падонки вызывая у меня слюнопускание -.-
На ролике это я какбы представляю себя, дададада
сьесть

(no subject)

потерял мотык, получил права. Осталось научится ездить ахуенна - надаж еще всякие там полицейские развороты задрочить, инерционные заносы
  • Current Music
    Nagano - не верь звездам
сьесть

Иронично. Я говорил покажу своё тачило когда будет повод.






Повод настал. Разбился сегодня на моей тачке хороший знакомый, даже наверное друг(я наверное не часто употребляю это слово, но Коля вобщем называл меня другом мимолётом). Взял покататся мотоцикл вчера, давать не хотелось, но в итоге я себя заставил дать ему коняшку тк как подумал шо я не жлоб.  Умер он быстро судя по всему. Причина аварии - предположительно песок. Такие дела, RIP Коля, надеюсь там тебе куда ты попал хорошо катается на моей ррке.
ps
если кто знает как забрать из гаи технику б/д, отпишитесь.